Природа дает нам шанс

Природа лечит

  • ВОДА для ЖИЗНИ

    Концентрат для приготовления биогенной (живой) воды

  • Свежие комментарии

  • Подпишитесь на обновления блога. Введите свой электронный адрес:

    Доставляется FeedBurner

  • Besucherzahler Marry a Russian Woman
    счетчик для сайта
БИОМЕДИС - физиотерапевтический аппарат для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки организма

Молочный тибетский гриб

Автор ssela Опубликовано:

tibetskij gribМолочный (кефирный) гриб вывели в Тибете и длительное время он был тайным средством тибеткой медицины. Молочный тибетский гриб имеет шарообразную форму 5-6 мм в диаметре в начале деления.

Полезные свойства его многочисленны:

— повышает иммунитет;

— нормализует обмен веществ;

— нормализует кишечную микрофлору;

— способствует заживлению ран;

— имеет противовоспалительное, противомикробное и антиаллергическое свойства;

— оказывает спазмолитическое и желчегонное действие;

— способствует повышению половой функции;

— усиливает внимание и память.

Но самые главные его свойства – это способность снижать остроту течения аллергических заболеваний, облегчать и даже излечивать сердечные заболевания (применение кефирного гриба излечивает гипертонию 2-3 года).

Тибетский гриб лечит болезни желчного пузыря и печени. Он растворяет камни в желчном пузыре, лечит язвы желудка и 12-перстной кишки, и помогает при атеросклерозе.

Применять кефир, заквашенный молочным тибетским грибком, необходимо сразу после лечения антибиотиками, т.к. он не только выводит антибиотики из организма, но не дает погибнуть полезным бактериям кишечной флоры.

Есть сведения, что настой этого гриба подавляет развитие рака. А постоянный прием этого кефира поддерживает хорошую работоспособность и бодрость, омолаживает организм. Очень полезен этот грибок при различных воспалениях ротовой полости.

На Востоке молочный тибетский гриб – это главное лечение и профилактика.

Молочный тибетский гриб нельзя купить. Он должен быть получен в дар от человека, который делает это с открытым сердцем. После разрастания гриб можно передавать другим с инструкцией по уходу и использованию.

Готовят лечебный кефир так: 2 ст. ложки молочного тибетского гриба залить 1л молока комнатной температуры (пастеризованного). Готов он будет через 1 сутки.

Кефир необходимо процедить, а оставшиеся в ситечке грибы промыть прохладной кипяченой водой и снова залить молоком. Заливают гриб свежей порцией молока 1 раз в сутки (лучше вечером) и держат при комнатной температуре.

Если ежедневно это не делать, то гриб не будет размножаться, потеряет свои лечебные качества и может погибнуть. Полноценный грибок, как молоко или творог, имеет белый цвет,

Установлен строгий порядок лечения кефиром на молочном тибетском грибе: по 1 стакану 3 раза в день за 10 минут до еды. Интервал между дневными приемами составляют 5 часов. Последним должен быть прием на пустой желудок за полчаса – час до сна.

Курс лечения кефиром — 1 месяц, потом перерыв еще 1 месяц. И так до получения лечебного эффекта. В первые два дня может наблюдаться реакция на кефир — расстройство кишечника, но потом это проходит. Лечение не должно прекращаться. Использовать можно только односуточный кефир. Ставить в холодильник кефир не нужно. Лечебные качества гриба сохраняются около 2 месяцев, после чего его надо заменить свежим.

Кефиром, полученным на тибетском молочном грибе, можно лечить детей с 3х лет.

Противопоказано применение молочного тибетского гриба только при непереносимости белка молока. Не рекомендуется давать детям до 3 лет и при беременности.

 

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями

9 комментариев к сообщению: “Молочный тибетский гриб”

  1. Елена:

    Суперполезная вещь, но где же найти человека, который с открытым сердцем это подарит?

  2. Anna:

    Очень полезный и вкусный продукт. Быстро размножается и требует к себе внимания. Мы периодически с друзьями обмениваемся и употребляем этот кефир.

  3. ssela:

    Кто ищет — тот всегда найдет!

  4. Татьяна:

    Обмениваться с друзьями, как пишет Anna, очень хороший вариант. Но сначала надо найти таких друзей. И я согласна: кто ищет, тот всегда найдет. А вообще молочный тибетский гриб — супер полезная штука. 🙂

  5. Ирина:

    Очень интересно… но о таком грибе в моем окружении ни кто даже не слышал. Чайный гриб уже испробовали, китайский рис тоже, теперь на очереди тибетский молочный… Друзья, а-ууууу!

  6. Ирина:

    «Установлен строгий порядок лечения кефиром на молочном тибетском грибе: по 1 стакану 3 раза в день за 10 минут до еды. Интервал между дневными приемами составляют 5 часов. Последним должен быть прием на пустой желудок за полчаса – час до сна.»
    — не понятно —
    допустим, утром завтрак в 8 часов , обед — в 13 часов, ужин — в 18, получается,что перед сном — это уже 4-й прием?

  7. ssela:

    Между первыми двумя дневными приемами интервал 5 час. Последний 3й прием — за 30-60 мин. до сна натощак, т.е. через 3 часа после еды.

  8. Елена:

    Мне в свое время подарил такой молочный гриб человек с не очень открытым для меня сердцем. Почему-то мне и не хотелось делать такой кефир… В конце концов грибки погибли. 🙁

  9. ssela:

    Это подтверждает то, что написано в статье. Спасибо, Лена, за опыт!

Написать комментарий